Vorherige SeiteNächste SeiteLetzte Seite
Finale JVCR in Bayer Leverkusen27.10.03

Liebe Voerder Reiterinnen und Reiter, liebe Fans

Für Euer Engagement im Rahmen des Jugend-Vereins-Championats Rheinland möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Die Finalteilnahme war für mich ein unerwarteter und deswegen um so schönerer Erfolg. Immerhin dürfen wir uns jetzt einbilden, zu den 5 Spitzenvereinen des Rheinlandes zu gehören. Ich war beeindruckt von der Bereitschaft der Voerder Reiterinnen und Reiter füreinander einzutreten. Ich finde es toll, dass Ihr als Vereinskameraden der Mannschaft z. T. Eure Pferde zur Verfügung gestellt habt und als Eltern oder Freunde die weiten Strecken zu den Qualifikationsprüfungen gefahren seid. Ich bin froh über die Kameradschaft der Mannschaftsreiter der heutigen und der zukünftigen) und der Fans.

Natürlich gibt es einige unter Euch, die traurig gewesen sind, am Sonntag oder aber auch in den Qualifikationen nicht mitreiten zu können. Natürlich hätte es in Leverkusen für die Mannschaften auch noch besser laufen können. Aber - wenn es für uns in Leverkusen etwas zu lernen gab, dann ist es die Erkenntnis, dass der sportliche Erfolg nicht über Nacht kommt. Um hier am Ende ganz vorn zu sein, benötigen Reiter, Pferde und "Management" Routine. Die Reiter und Pferde des R.V. Voerde brauchen jedenfalls keinen Vergleich zu scheuen. Und in diesem Sinn können wir auf die Erfahrungen der letzten Saison aufbauen.

Auch im Jahr 2004 wird es ein Jugend- Vereins- Championat geben. Ich gehe davon aus, das der RV-Voerde auch dann von sich reden machen wird und hoffe, Ihr seid dann alle wieder dabei.

Klaus Eickelkamp
-1. Vorsitzender -

Bilder vom Herbstturnier 200328.09.03
Ab heute finden Sie über 80 Bilder von unserem Herbstturnier hier im Internet:

Photoalbum

Zusätzlich bedankt sich der RV Voerde nochmals bei all seinen treuen Helfern und Gönnern für die gute Unterstützung vor, während und nach diesem Turnier!
Herzlichen Dank!

Herbstturnier 200328.09.03
Es ist geschafft, auch dieses Jahr haben wir, trotz zwischenzeitlichen Streßsituationen, alles glatt über die Bühne bekommen! Insgesamt blickt der RV Voerde auf ein erfolgreiches Wochenende und ein schönes Turnier zurück. Alles in allem war es ein gut besuchtes Turnier, dass mit all seinen Leistungen eine Menge Zuschauer begeistert hat!

Zum Abschluss bedankt sich der RV Voerde nochmal bei all seinen Mitgliedern und treuen Helfern für die gute Unterstützung und wünscht weiterhin allen Reiterinnen und Reitern viel Erfolg!

Turnierbilder unserer Veranstaltung finden Sie innerhalb der nächsten Tage auf unserer Webseite.

Herbstturnier 200327.09.03
Der erste Tag unseres Herbstturniers ist vorüber, insgesamt schaut der RV Voerde auf einen erfolgreichen Tag zurück, der ohne viel Stress und mit viel Erfolg verlaufen ist.
Ab sofort finden Sie die Ergebnisse des Tages unter:

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin eine gute Anreise und viel Erfolg!

Herbstturnier 200326.09.03
Unser diesjähriges Herbstturnier hat heute mit dem Anhaken begonnen.
Morgen früh geht es ab 8.30 Uhr mit einem Stilspringen der Kl. E auf dem Hauptplatz und um 8.45 Uhr mit einer Dressurreiterprüfung der Kl. L in Halle 1 los.
Ab morgen werden alle Ergebnisse zeitnah nach Prüfungsende unter
"Termine / 2003 / Herbstturnier" veröffentlicht.

Wir wünschen allen Reitern eine gute Anfahrt und viel Erfolg!