Vorherige SeiteLetzte Seite
Schulreiterturnier und Reiterball23.11.02
Das alljährliche Schulreiterturnier und der Reiterball sind am letzten Samstag, dem 16.11., zu Ende gegangen und damit auch ein erfolgreiches Jahr für den RV Voerde und alle seine Mitglieder.
Am Samstagmorgen um 11 Uhr ging es mit der 1. von 10 Abteilungen beim Schulreiterturnier mit ca. 50 Teilnehmern von jung bis "alt" los. Meist wurde in 4er Abteilungen geritten, nachdem zuvor ausgelost wurde wer welches Pferd reiten durfte. Als das Turnier dann am Nachmittag vorbei war, fuhren die meisten nach Hause um sich nochmal wieder chic zu machen für den traditionellen Reiterball. Dieser begann um 20 Uhr bei Henn-op-den-Damm und nachdem alle Sieger geehrt wurden und alle Pokale verteilt waren, wurde feucht-fröhlich bis in den nächsten Morgen herein gefeiert.
Somit war es ein gelungener Jahresabschluss für den RV Voerde, der nochmal allen seinen Mitgliedern für die gute Unterstützung dankt und sich auf ein neues Jahr freut.

Ergebnisse vom Vereinsturnier11.11.02
Die Vereinsmeister stehen fest, alle Infos und Ergebnisse finden Sie nun unter folgenden Links:

Bericht
Bilder

Der Verein wünschen allen Plazierten einen herzlichen Glückwunsch und bedanken uns nochmal bei den vielen Helfern und Gönnern unseres Vereins für die gute Unterstützung!

Wir hoffen das es für alle ein gelungener Jahresabschluss war und treffen uns wieder zur Ehrung am 16.11. um 20 Uhr zum alljährlichen Reiterball bei Henn op den Damm.

Zeiteinteilung zum Vereinsturnier 200202.11.02
Jetzt gibt es hier die Zeiteinteilung unseres Vereinsturnieres im pdf-Format:

Falls sie also noch nicht wissen wann Sie dran sind, oderin welcher Prüfung ihre Enkelin startet, können sie sich hier informieren.

Infos Burgers Zoo und Voltis28.10.02
Und wieder gibt es ein Update.
Einen Bericht äber die Fahrt zum Burgers Zoo von unserer Jugendwartin Marion Zarnetta finden Sie unter folgendem Link:

Bericht

Außerdem steht nun die Zeiteinteilung zum Krümmelturnier am 02.11. zur Verfügung:

Zeiteinteilung

Re-Design der Website20.10.02
Herzlich Willkommen auf der "neuen" Website des RV Voerde e.V.!
Wir haben die Internetseite innerhalb der letzten Wochen etwas umstrukturiert und neu gestaltet, da die Informationsflut mit der alten Seite und deren Konzept nur schwer zu bewältigen war. Wir hoffen, daß Sie sich nun noch einfacher und schneller zu den gewünschten Informationen durchklicken können und das finden was Sie suchen. Natürlich wurden die Inhalte der alten Seite größtenteils übernommen um ihnen auch weiterhin alle Informationen bieten zu können.
Ich hoffe ihnen gefällt die Seite.
Viel Spass,

C. Vlasak