StartseiteVorherige Seite
Kreismeisterschaften des Kreis-Pferdesportverband Wesel e.V.17.03.19
Am 16. und 17. März 2019 finden bei uns die Kreismeisterschaften des Kreis-Pferdesportverband Wesel e.V. statt.

Weitere Informationen findet ihr auch unter:

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!
Fürs leibliche Wohl ist gesorgt!

Nennungslisten
Pferde
Zeiteinteilung
Kreismeister

Jugendversammlung13.03.19
Bei der Jugendversammlung am Mittwoch, 13.03.19 wurde die 1. Jugendwartin gewählt. Diesen Posten bekleidete bislang Hildegard Groß-Wallenhorst. Als neue 1. Jugendwartin wurde einstimmig Sonja Wöhner, die bisherige 2. Jugendwartin gewählt. Das Amt der 2. Jugendwartin musste somit neu belegt werden. Hier stellte sich als mögliche Kandidatin Kathrin Woodson zur Verfügung. Sie wurde ebenfalls einstimmig gewählt. Die 2. Jugendsprecherin Louise Drozdek und die 2. Jugendbeisitzerin Nadine Patsch wurden in ihrem Amt einstimmig bestätigt.

Dressurlehrgang bei Karla Spiritus06.01.19
Am 19./20. Januar findet ein Dressurlehrgang bei Karla Spiritus am Reiterverein statt.