Sportpreis des Monats April für Britta Berndsen 13.04.2003
Der RV Voerde freut sich für sein langjähriges Vereinsmitglied Britta Berndsen, die für den Monat April den Sportpreis des Monats der Stadt Voerde erhielt! Dieser Preis wurde ihr für ihre besonderen Erfolge in den letzten Jahren(bis zur Klasse S), aber vor allem auch für ihre vielen ehrenamtlichen Tätigkeiten innerhalb des Vereins überreicht! Sie engagierte sich z.B. besonders für den Nachwuchs des Vereins durch ihre Longenstunden, bei denen Sie die Kleinsten an den Reitsport heranführte.

Wir alle gratulieren ihr und wünschen weiterhin viel Glück und Erfolg!