Zeltlager 2003 13.09.2003
Auch dieses Jahr gab es wieder ein Zeltlager, daß vom Jugendvorstand des RV Voerde organisiert wurde. Wie jedes Jahr begann alles mit dem Zeltaufbau und einer kräftigen Stärkung für Jung und Alt. Um Mitternacht wurde dann geschlossen zur obligatorischen Nachtwanderung angetreten, bei der so manch gruselige Gestalt den Weg kreuzte und für muntere Stimmung sorgte. Alles in allem war es ein gelungener, langer Abend der wohl noch länger in Erinnerung bleiben wird!

Photoalbum

Bitte merken Sie sich schon mal folgende, wichtige Termine:

20.09.03
um 17:00 Uhr erste Besprechung für unseren Karnvalswagen 2004 für alle die daran teilnehmen möchten

25.09.03
ab 17:00 Uhr Arbeitsdienst Herbstturnier