Reitabzeichen 9 abgenommen 09.04.2016
Am vergangenen Sonntag wurde am Reiterverein Voerde das Reitabzeichen 9 (früher „kleines Hufeisen“) abgenommen. Die Prüferin Stefanie Muhr war mit dem Wissen und dem reiterlichen Geschick sehr zufrieden. Dies hatten die 14 Kinder und eine Erwachsene des Reiterverein Voerdes in den vorangegangenen Wochen unter der Leitung von Manfred Wefelnberg erlernt. Dazu gehörten sowohl Theoriestunden als auch Reitunterricht auf den Schulpferden. Zu den erfolgreichen Nachwuchsreitern gehören: Anna Becker, Fynn Bousart, Julia Bündgen, Valentina Christou, Finja-Leona Duske, Marion Finkenauer, Mia Fröhlich, Fiona-Marie Haehnel, Ann-Kathrin Pia Kellner, Lina Lenkajtis, Emma Marie May, Lara Moritz, Jonna Plauschineit, Pia Rafalski und Antonia Schubert.
Allen Teilnehmerinnen herzlichen Glückwunsch!

NRZ: 15 neue Reitabzeichen beim RV Voerde
Voerderer: Erfolgreiche Abnahme des Reitabzeichens 9