Zweiter Platz für Voerde beim Finale des Jugend-Vereins-Championat Rheinland (JVCR) 26.08.2012
Am 26.08.2012 konnte sich die Mannschaft des RV Voerde unter dem Mannschaftsführer Manfred Wefelnberg bei der Mannschaftdressurprüfung KL. A Kür des Finale vom JVCR beim Landesturnier Rheinland in Düren über einen tollen zweiten Platz freuen. Für die Mannschaft an den Start gingen: Vivian Bode mit Mi Amor, Meike Rüß mit Dark Da Vinci, Valentina Schwarz mit Ravellina und Therese Wüster mit Renaissance.

RP-online: Zweiter Platz für Voerde beim Finale des Jugend-Vereins-Championat Rheinland (JVCR)
NRZ: Voerde in der Dressur Zweiter