Carmen-Zita Nitze bekam den Voerder Sportpreis des Monats Oktober 2011! 29.10.2011
Am Samstag, den 29.10.11 bekam unser langjähriges Vereinsmitglied Carmen-Zita Nitze den Voerder Sportpreis des Monats bei der Glaserei van Rheinberg überreicht.
Das Team von Werbe-Click aus Voerde hat ein tolles Video über Carmen erstellt. Ihr findet es unter: www.sport-voerde.de !

RP: Kreismeisterin Carmen-Zita Nitze ausgezeichnet
NRZ: Sportpreis an Carmen-Zita Nitze
Niederrhein Anzeiger: Sportpreis an Reiterin verliehen

Der Reiterverein Voerde gratuliert herzlich und wünscht Carmen weiterhin viel Erfolg!