Abschiedsturnier Rheinland am 30. / 31.10.2010 29.10.2010
Liebe Mitglieder und Freunde des Reitervereines,

dieses Wochenende sind wir erneut Ausrichter des größten Voltigierturnieres im Rheinland!
Das Abschiedsturnier umfasst Prüfungen aller Leistungsklassen. Zudem wird hier die Kreismeisterschaft Wesel ausgetragen und der Rheinische Voltigier-Cup, der Einzelvoltigiernachwuchspreis sowie der Inge-Schütt-Gedächtnispreis verliehen.

Im Anschluss an die Prüfungen erfolgt die Verabschiedung der aus dem Sport ausscheidenden Voltigierer und Voltigierpferde.

Der Eintritt zum Turnier ist wie immer frei. Für das leibliche Wohl der Aktiven und Besucher wird gesorgt.

Die ausführliche Zeiteinteilung kann unter folgendem Link eingesehen werden:

Zeiteinteilung

Wir wünschen allen Teilnehmern, Helfern und Besuchern ein schönes, harmonisches und erfolgreiches Turnier!