Vorherige SeiteLetzte Seite
Pfingstturnier01.06.19
Die Zeiteinteilung, Starterlisten und Ergebnisse können auf folgender Webseite eingesehen werden:
www.its-turnierservice.de
Hier könnt ihr auch im Internet eure Prüfungen abhaken.

Voltigierturnier22.05.19
Am 25. und 26. Mai findet unser Voltigierturnier statt. Wir freuen uns auf einen tollen Wettkampf!

Zeiteinteilung

Weitere Infos auf der Volti-Homepage: https://voltigieren-in-voerde.jimdofree.com/

Jahreshauptversammlung25.03.19
Bei der Jahreshauptversammlung des Reiterverein Voerdes am 25. März wurden in diesem Jahr zehn Mitglieder geehrt. Die silberne Ehrennadel für 25 jährige Vereinsmitgliedschaft wurden Silke Pajenberg, Gabriele und Nadine Patsch, Kristina Peters, Nina Pössel, Klaudia Riem, Elisabeth Rissel, Holger Rose, Stefanie Schreiber und Rolf Woike verliehen. Bei Eintritt in das 70. Lebensjahr werden die Mitglieder des Reitervereins Voerde als Ehrenmitglieder gezählt. In 2019 erreichten Gisela und Johann Hinnemann, Dieter te Heesen und Eckart Schön diesen besonderen Status. Bei den Vorstandwahlen galt es die aktuelle 2. Vorsitzende Anette Mölleken neu zu wählen, da sie aus privaten Gründen nach sehr vielen Jahren Vorstandsarbeit nicht länger zur Verfügung stand. Hier wurde die bisherige 1. Jugendwartin Hildegard Groß-Wallenhorst einstimmig von der Versammlung gewählt. Die 1. Kassiererin Kristina Peters schied ebenfalls aus privaten Gründen als Vorstandsmitglied aus. Diesen Posten bekleidet nun Bianca Patsch. Die 2. Kassiererin Elsbeth Rüss, der 2. Beisitzer Michael Schulte-Lippern und die Presse- und Sozialwartin Nina Heißen konnten sich auch über ein einstimmiges Vertrauen der Mitglieder freuen und wurden in ihrem Amt bestätigt. Edda Brandt, die bisherige Geschäftsführerin, stellte sich nicht länger zur Wahl. Die neue Geschäftsführerin Katja Duske bekleidet nun diese Aufgabe.

Kreismeisterschaften des Kreis-Pferdesportverband Wesel e.V.17.03.19
Am 16. und 17. März 2019 finden bei uns die Kreismeisterschaften des Kreis-Pferdesportverband Wesel e.V. statt.

Weitere Informationen findet ihr auch unter:

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!
Fürs leibliche Wohl ist gesorgt!

Nennungslisten
Pferde
Zeiteinteilung
Kreismeister

Jugendversammlung13.03.19
Bei der Jugendversammlung am Mittwoch, 13.03.19 wurde die 1. Jugendwartin gewählt. Diesen Posten bekleidete bislang Hildegard Groß-Wallenhorst. Als neue 1. Jugendwartin wurde einstimmig Sonja Wöhner, die bisherige 2. Jugendwartin gewählt. Das Amt der 2. Jugendwartin musste somit neu belegt werden. Hier stellte sich als mögliche Kandidatin Kathrin Woodson zur Verfügung. Sie wurde ebenfalls einstimmig gewählt. Die 2. Jugendsprecherin Louise Drozdek und die 2. Jugendbeisitzerin Nadine Patsch wurden in ihrem Amt einstimmig bestätigt.