Vorherige SeiteNächste SeiteLetzte Seite
Carmen-Zita Nitze bekam den Voerder Sportpreis des Monats Oktober 2011!29.10.11
Am Samstag, den 29.10.11 bekam unser langjähriges Vereinsmitglied Carmen-Zita Nitze den Voerder Sportpreis des Monats bei der Glaserei van Rheinberg überreicht.
Das Team von Werbe-Click aus Voerde hat ein tolles Video über Carmen erstellt. Ihr findet es unter: www.sport-voerde.de !

RP: Kreismeisterin Carmen-Zita Nitze ausgezeichnet
NRZ: Sportpreis an Carmen-Zita Nitze
Niederrhein Anzeiger: Sportpreis an Reiterin verliehen

Der Reiterverein Voerde gratuliert herzlich und wünscht Carmen weiterhin viel Erfolg!

Hallenturnier am 15. / 16.10.201104.10.11
Die lokale Presse hat gutes zu berichten:

RP-online: Hallenreitturnier am Reiterverein Voerde
Zeiteinteilung
WES-Point: Hallenreitturnier am Reiterverein Voerde
Teilnehmerliste
RP: Frost und Freude in Voerde
RP-online: Frost und Freude in Voerde
NRZ: Drei Schleifen für Wüster
Die Nachbarschaft: Gute Bilanz beim Hallenturnier
Voerde Info: Gute Bilanz beim Hallenturnier des Reitervereins...
Rheinlands Reier+Pferde: Gute Bilanz beim Hallenturnier

Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten! Weiterhin möchten wir uns bei allen Sponsoren und Helfern bedanken!

2. Vereinsturnier Fahren am 09.10.1103.10.11
Am Reiterverein Voerde wird zum 2. mal das Vereinsturnier Fahren durchgeführt.

RP-online: Fahrturnier am Reiterverein Voerde !
NRZ: Fahrturnier in Voerde
WES-Point: Fahrturnier am Reiterverein Voerde
RP-online: Tolle Stimmung beim Vereinsturnier Fahren am RV Voerde
WES-Point: Tolle Stimmung beim Vereinsturnier Fahren am RV Voerde
NRZ: Alles Müller, oder was?
Stadt Panorama: Tolle Stimmung beim Vereinsturnier
Rheinlands Reier+Pferde: Tolle Stimmung beim Vereinsturnier der Fahrer

Das Team von Werbe-Click aus Voerde hat ein tolles Video über das Vereinsturnier Fahren erstellt. Ihr findet es unter: www.sport-voerde.de !

Goldhochzeit von Annelise und 01.10.11
Am Samstag, den 01.10.11 feierten Annelise und "Onkel Heinz" Granz ihre Goldhochzeit! Mit 20 Voltigierern, 10 Pferden, 15 Reitern und einer Kutsche begleitete der Reiterverein Voerde die beiden aus der Kirche in Götteswickelham bis zur Festhalle nach Möllen!
Dem Goldhochzeitspaar wünscht der Reiterverein alles Gute und viel Gesundheit!

NRZ: Überraschung für die Granz
RP-online: Goldhochzeit von Annelise und ?Onkel? Heinz Grnaz

Voerder "Fahrer" stellten sich der Konkurrenz in Krefeld!15.08.11
Peter Müller siegte bei den Zweispännern mit einer Wertnote von 7,5 und Herbert Eschrich belegte bei den Einspännern mit einer Wertnote von 7,0 Platz 2.

WZ: Johanna Breuers ist eine Klasse für sich