Vorherige SeiteNächste SeiteLetzte Seite
Alle Ergebnisse unseres Herbstturniers 25. / 26.09.26.09.10
Heute können Sie die Ergebnisse beider Turniertage als PDF Download herunerladen:

Ergebnisübersicht 25./26.09.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Teilnehmern, Besuchern und ganz besonders den unermüdlichen Helfern bedanken, die dafür gesorgt haben, daß unser Herbstturnier für alle ein tolles Erlebnis wurde!

Ergebnisse vom ersten Tages unseres Herbstturniers25.09.10
Wir freuen uns Ihnen die Ergebnisse des ersten Turniertages als PDF Download zur Verfügung stellen zu können:

Ergebnisübersicht 25.09.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders bei Petrus bedanken, der allen Teilnehmern, Zuschauern und fleißigen Helfern einen sonnigen Herbsttag bescherte.

Zeiteinteilung zu unserem Herbstturnier am 25. / 26.09.201015.09.10
Die Zeiteinteilung zum Herbstturnier steht jetzt als Download im PDF Format zur Verfügung:

Zeiteinteilung

Wir freuen uns auf einen spannenden Wettkampf mit zahlreichen Teilnehmern und Zuschauern.

Fahrsport: Erfolge und Termine25.08.10
Hallo Fahrsportfreund,
am Sonntag, den 29.08. wird ab 11 Uhr wieder gefahren, bitte meldet Euch bei mir an.

Letztes Wochenende war Fahrturnier in Drevenack.
Gaby Patsch hat mit ihrem Pony Bubi bei ihrem ersten Fahrturnier einen hervorragenden 5.Platz in der Dressur belegt. Im Hindernisfahren blieb sie ohne Fehler, jedoch waren die Beine ihres Ponys für die erforderliche Höchstzeit zu kurz. Durch die Zeitstrafpunkte blieb sie leider ohne Platzierung.

Peter Müller blieb im Hindernisparcours ebenfalls fehlerfrei und belegte so den 2. Platz.
Mit einer rasanten Fahrt durch die Geländehindernisse konnte er sich auch hier den 2.Platz sichern.

Allen Teilnehmern "herzlichen Glückwunsch"

Der nächste Fahrerstammtisch ist am Montag, den 06.09.10, in der Kantine des Reitervereins.
Bitte den Termine vormerken!!!!!

Herbert Eschrich

Ausschreibung zum Herbstturnier am 25. / 26.09.201016.07.10
Die Ausschreibung zu unserem Herbstturnier steht jetzt als Download im PDF Format zur Verfügung:

Nennungsschluss:
30.08.2010 für LPO-Prüfungen (Nennung von LPO-Prfg. nur über NeOn möglich)
24.08.2010 für Wettbewerbe (WBO)