Vorherige SeiteNächste SeiteLetzte Seite
4. Platz für unsere Voltis in Bocholt28.09.08
Unsere L-Gruppe hat beim Bockturnier in Bocholt mit ihrer Kür "Engelchen und Teufelchen" den 4. Platz belegt. Hier ein Bericht und Photos:

Photoalbum

Die Voltis des RVV wünschen viel Spaß bei der Lektüre.

Ergebnisse unseres Herbstturniers vom 06. / 07.09.200808.09.08
Die Ergebnisse unseres Herbstturniers stehen jetzt als PDF-Dokument zum Download bereit:

Ergebnisse

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Teilnehmern, Besuchern und ganz besonders den fleißigen und unermüdlichen Helfern bedanken, die dafür gesorgt haben, daß das Turnier ein voller Erfolg wurde!

Weitere Infos zum Herbstturnier gibt es in den Presseartikeln und im Photoalbum:

NRZ Herbstturnier: Reiter kommen aus dem ganzen Rheinland
RP Online Herbstturnier: Herbstturnier beim RVV
RP Online Herbstturnier: Ein Fest für die ganze Familie
NRZ Herbstturnier: Hamburger waren schnell weg
Photoalbum

Gold für Uwe Grans bei den World Fire Fighter Games 2008 in Liverpool05.09.08
Mit grossen Erwartungen waren Andrea und Uwe nicht nach Liverpool gereist, zumal es das erste Mal war, daß dort auch Reiten auf dem Programm stand.

Aber manchmal kommt es anders als man denkt: Uwe wurde in der Dressur und beim Springen mit Ruben vor zwei britischen Konkurrentinnen Weltmeister, Andrea holte in der Dressage mit Beanz den 3. und 9. Platz vor über 1000 Zuschauern nach Voerde.

Hier der NRZ Artikel vom 02.09.:

NRZ World Firefighters Games Liverpool: Gold für Uwe Grans

Wer sich über die seit 1990 ausgetragenen World Fire Fighter Games informieren möchte bekommt hier weitere Infos:

World Fire Fighter Games 2008

Zeiteinteilung zum Herbstturnier am 06. / 07.09.2008 ist online03.09.08
Die Zeiteinteilung zu unserem Herbstturnier kann jetzt als PDF Dokument eingesehen werden:

Zeiteinteilung

Wir freuen uns auf einen spannenden Wettkampf mit zahlreichen Teilnehmern und Zuschauern.

Ausschreibung zu unserem Herbstturnier am 06. / 07.09.200803.08.08
Die Ausschreibung zu unserem Herbstturnier steht jetzt als Download im PDF Format zur Verfügung:

Nennungsschluss ist der 05.08.2008.