StartseiteVorherige Seite
Presseartikel RP zum Late Entry: Lob von höchster Stelle16.01.08
Sämtliche Springreiter waren von der Organisation des Turniers auf unserem Gelände begeistert:

RP Late Entry: Lob von höchster Stelle

Der Vorstand bedankt sich herzlich bei all den fleißigen und unermüdlichen Helfern, die uns vor, während und nach dem Late Entry Turnier so toll unterstützt haben!

Late Entry Springturnier findet grossen Anklang in der Presse15.01.08
Heute sind in beiden grossen Tageszeitungen Presseartikel zum Late Entry Turnier erschienen:

RP Late Entry: Reitgrößen heute beim RV Voerde
NRZ Late Entry: Profis zeigen Nachwuchspferde

Unter Anderem werden prominente Springreiter ihre Nachwuchspferde in verschiedenen Prüfungen vorstellen.

Zeiteinteilung Late Entry Turnier am 15.01.200813.01.08
Die Zeiteinteilung für das auf unserem Gelände stattfindende Springturnier steht als PDF-Dokument zur Verfügung:

Zeiteinteilung

Wir freuen uns auf einen spannenden Wettkampf mit zahlreichen Teilnehmern und Zuschauern.

Presseartikel NRZ: Jessica Kürten springt in Voerde12.01.08
Die NRZ veröffentlichte am Wochenende einen Artikel zum Last Entry Turnier am 15.01. auf unserem Gelände:

NRZ Late Entry: Jessica Kürten springt in Voerde

Anhand des hochkarätig besetzten Teilnehmerfeldes (Jessica Kürten, Felix Hassmann, Franz-Josef Dahlmann u. v. a. m.) erwarten uns spannende Wettkämpfe.
Das Turnier beginnt am Dienstag um 9.00 Uhr.