Nächste SeiteLetzte Seite
Herbstturnier15.09.17
Die Zeiteinteilung, Starterlisten und Ergebnisse können auf folgender Webseite eingesehen werden:
www.its-turnierservice.de
Hier könnt ihr auch im Internet eure Prüfungen abhaken.

Ergebnisse

Die Telefonnummer der Meldestelle hat sich geändert auf: 0152 03 61 67 68

Ausschreibung zum Fahrturnier am 10.09.1730.08.17
Die Ausschreibung und die Zeiteinteilung von unserem Fahrturnier stehen hier als Download im PDF Format zur Verfügung:

Niederrheinischer Fahrercup nach WBO - Wertung14.08.17
Hier die Wertung des niederrheinischen Fahrercups nach dem ersten Trunier in Dingden:

Wertung Fahrercup 2017
Information

Voerder Kutschfahrerin ist Rheinische Vizemeisterin und Beste der U25 07.07.17
Starker Auftritt von Wendy Mickler bei den Rheinischen Meisterschaften der Fahrsportler: Die 18-jährige Kutschfahrerin des Reitervereins Voerde kehrte mit dem Deutschen Reitpony Desert Moon als Rheinische Vizemeisterin und Meisterin der U25-Fahrer aus Reichshof-Eiershagen zurück. Mickler, die bereits im vergangenen Jahr Vizemeisterin bei den jungen Kutschenfahrern unter 25 Jahren wurde und auch für den rheinischen Jugendkader fährt, hatte sich gut auf das M-Turnier mit Dressur, Hindernisfahren und Gelände-Marathon vorbereitet. Bereits in der Dressur konnte sie mit ihrem achtjährigen Wallach punkten. Besonders gute Noten erhielt sie in den Tempowechseln im Trab. Der Lohn mit nur drei Punkten Abstand auf die Erstplatzierte war die silberne Schleife. Im Gelände erhielt Mickler mit ihrem Gespann zwar keine Bestzeit in den fünf Hindernissen, aber sie konnte auf der Wegestrecke punkten und überzeugte durch eine konstant gute Leistung in den einzelnen Durchfahrten. Dies brachte ihr den Sieg in dieser Prüfung. Danach lag die Voerder Fahrerin in der kombinierten Zwischenwertung knapp mit 1.56 Punkten vorne. Die Entscheidung musste das Fahren durch die 16 Kegelhindernisse bringen. Micklers stärkste Konkurrentin um die Gesamtwertung leistete sich einen Abwurf mit drei Strafpunkten, allerdings verzeichnete auch die junge Kutschenfahrerin des RV Voerde einen Abwurf. Dazu kamen Strafpunkte wegen einer geringfügigen Zeitüberschreitung. Sie belegte im Hindernisfahren den sechsten Platz. In der Gesamtwertung blieb sie aber weit vorne: Sie verpasste die Meisterschaft nur knapp um 0,3 Punkte. In der gesonderten Wertung für die Fahrsportler unter 25 Jahre war ihr der Titel jedoch nicht zu nehmen. Bei den jungen Fahrern ist das Talent aus Voerde nun die Beste im Rheinland. Anfang September geht es für sie zu den NRW-Meisterschaften nach Zülpich.

Pfingstturnier05.06.17
Vom 3-4. Juni tragen wir unser Pfingstturnier aus.
www.its-turnierservice.de
Hier könnt ihr eure Prüfungen auch online abhaken.

RRP-online: Zweitägiges Pfingstreitturnier am Reiterverein Voerde
Ergebnisse