Nächste SeiteLetzte Seite
Nikolausfeier am Reiterverein Voerde04.12.11
Alle Jahre wieder kommt der Nikolaus zum Reiterverein Voerde an die Rönskenstraße. Um die Zeit des Wartens zu verkürzen, haben sich alle Abteilungen des Reitervereins ein Weihnachtsmärchen ?Das letzte Einhorn sucht seine große Liebe? mit tollen Darbietungen einfallen lassen.

RP-online: Alle Jahre wieder....
WES-Point: Alle Jahre wieder beim Reiterverein Voerde

Allen Vereinsmitgliedern, Sponsoren, Helfern und Freunden des Reitervereins Voerde wünscht der Vorstand eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit! Weiterhin alles Gute, reichlich Erfolge und viel Gesundheit für Mensch und Tier für das kommende Jahr 2012!

Erfolgreicher Hufeisen-Lehrgang 201119.11.11
Am Samstag konnten insgesamt 17 Reiterinnen die Prüfung, bestehen aus Theorie, Dressur und Springen, erfolgreich abschließen.

DerWesten.de: Erfolgreicher Hufeisen-Lehrgang beim Reiterverein Voerde
RP-online: Erfolgreicher Hufeisen-Lehrgang beim Reiterverein Voerde
Stadt-Panorama: Erfolgreicher Hufeisen-Lehrgang
NRZ: Voerder Reiterinnen sammelten kleine und große Hufeisen
WES-Point: Erfolgreicher Hufeisen-Lehrgang beim Reiterverein Voerde
RP: Hufeisen 17 Reiterinnen bestehen beim RV Voerde die Prüfung
Niederrhein Anzeiger: Hufeisen-Lehrgang
Rheinlands Reiter+Pferde: Erfolgreicher Hufeisen-Lehrgang beim RV Voerde

Allen Teilnehmerinnen herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg im Reitsport!

Vereinsmeister 2011 ermittelt12.11.11
Am Samstag, den 12.11.2011 wurde am Reiterverein Voerde das traditionelle Vereinsturnier ausgetragen und dabei die Vereinsmeister erritten.

DerWesten.de: Vereinsmeister im Reiterverein Voerde ermittelt
RP-online: Vereinsmeister im Reiterverein Voerde ermittelt
RP: Diana gewinnt das Siegerspringen
NRZ: Reiterverein kürte seine Meister
NRZ: Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften beim Reiterverein Voerde
Rheinlands Reiter+Pferde: Vereinsmeister ermittel

Voerder Voltigierer erfolgreich unterwegs!10.11.11
Die Voltigierabteilung des Reiterverein Voerde startete dieses Jahr erfolgreich auf verschiedenen Turnieren.

RP-online: Voerder Voltigierer erfolgreich unterwegs!
WES-Point: Voerder Voltigierer erfolgreich unterwegs!
RP-online: Voltis
DerWesten.de: Voerder Voltigierer erfolgreich unterwegs
Stadt-Panorama: Voerder Voltigierer erfolgreich unterwegs

Die Firma Rohde aus Hünxe hat die Voltigierabteilung bei der Anschaffung neuer Präsentationsanzüge mit einer großzügigen Spende unterstützt!
Hierfür möchten sich die Voerder Voltigierer noch einmal ganz herzlich bedanken!

Zeiteinteilung zum Vereinsturnier am 12.11.201103.11.11
Auch in diesem Jahr findet wieder unser Vereinsturnier statt.
Die Zeiteinteilung dazu könnt ihr hier im PDF Format herunterladen:

Zeiteinteilung

Wir freuen uns auf einen spannenden Wettkampf mit zahlreichen Teilnehmern und Zuschauern.