Nächste SeiteLetzte Seite
Zeiteinteilung zum Vereinsturnier am 07.11.201002.11.10
Auch in diesem Jahr findet wieder unser Vereinsturnier statt.
Die Zeiteinteilung dazu könnt ihr hier im PDF Format herunterladen:

Zeiteinteilung

Wir freuen uns auf einen spannenden Wettkampf mit zahlreichen Teilnehmern und Zuschauern.

Abschiedsturnier Rheinland am 30. / 31.10.201029.10.10
Liebe Mitglieder und Freunde des Reitervereines,

dieses Wochenende sind wir erneut Ausrichter des größten Voltigierturnieres im Rheinland!
Das Abschiedsturnier umfasst Prüfungen aller Leistungsklassen. Zudem wird hier die Kreismeisterschaft Wesel ausgetragen und der Rheinische Voltigier-Cup, der Einzelvoltigiernachwuchspreis sowie der Inge-Schütt-Gedächtnispreis verliehen.

Im Anschluss an die Prüfungen erfolgt die Verabschiedung der aus dem Sport ausscheidenden Voltigierer und Voltigierpferde.

Der Eintritt zum Turnier ist wie immer frei. Für das leibliche Wohl der Aktiven und Besucher wird gesorgt.

Die ausführliche Zeiteinteilung kann unter folgendem Link eingesehen werden:

Zeiteinteilung

Wir wünschen allen Teilnehmern, Helfern und Besuchern ein schönes, harmonisches und erfolgreiches Turnier!

Zeiteinteilung für das Voltigierturnier am 30. / 31.10.201028.10.10
Die Zeiteinteilung zum Abschiedsturnier Rheinland der Voltigierer steht jetzt als PDF Dokument zum Download bereit:

Fahrsport Vereinsturnier im Reiterverein Voerde05.10.10
Am Sonntag, den 10.10.2010 führt der Reiterverein Voerde sein erstes Vereins - Fahrturnier durch.

Hier starten die Fahrer die in den letzten Jahren die Fahrsportabteilung im Verein aufgebaut haben.
Die Veranstaltung beginnt um 12:00 Uhr und endet mit der Siegerehrung ca. 16:00.
Gefahren wird eine Dressuraufgabe der Klasse E, ein Hindernisparcours mit 10 Kegeldurchfahrten und zum Abschluß ein Geschicklichkeitsparcours, in dem Fahrer und Beifahrer noch einmal ihr Können unter Beweis stellen müssen.
Alle Prüfungen finden auf unserem großen Außenplatz statt.

Wie immer ist für das leibliche Wohl gesorgt.

Macht das beste draus!
Mit freundlichem Gruß und Dank im voraus.
Herbert Eschrich

Positive Presse zu unserem Herbstturnier am 25. / 26.09.04.10.10
Die Tageszeitungen NRZ, RP-Online und Der Westen berichten durchweg positiv über unser Herbstturnier:

RP Online Herbstturnier: Alle Erwartungen erfüllt
Der Westen Herbstturnier: Aufregend für den Nachwuchs
NRZ Herbstturnier: Aufregend für den Nachwuchs

Knapp 1300 Zuschauer, 1100 Starter und 300 Helfer sorgten dafür, daß dieser sonnige Herbsttag für alle zu etwas ganz Besonderem wurde.