Nächste SeiteLetzte Seite
Ausschreibung Late Entry Turnier am 15.01.200817.12.07
Die Ausschreibung des Late Entry Turniers 2008 steht jetzt als PDF Dokument zum Download bereit:

Ausschreibung

Wir freuen uns auf einen spannenden Wettkampf mit zahlreichen Teilnehmern und Zuschauern.

Presseartikel RP: Jahresendspurt beim Reiterverein Voerde01.12.07
Die Rheinische Post zieht ein kurzes Resümee des Jahres 2007 mit Ausblick auf unsere Nikolausfeier am 9. Dezember:

Wir wünschen viel Spass bei der Lektüre.

Voerder Voltis erfolgreich in Goch18.11.07
Kira und Carina haben einen spannenden Bericht zu der erfolgreichen Teilnahme unserer Voltis in Goch geschrieben und ein paar Fotos mitgebracht:

Photoalbum

Wir gratulieren ganz herzlich den glücklichen Gewinnern!

Presseartikel NRZ und RP zum JVCR in Leverkusen07.11.07
Beide Zeitungen berichteten begeistert von unseren Ergebnissen in Leverkusen:

Presseartikel RP
Presseartikel NRZ

Der RV-Voerde wünscht viel Spaß bei der Lektüre.

Erste Plätze beim JVCR in Leverkusen05.11.07
Obwohl einen Tag vor dem Jugendvereinschampionat zwei Pferde verletzungsbedingt nicht an den Start gehen konnten, sicherte sich unsere Dressurmannschaft unter Mannschaftsführer Manfred Wefelnberg in Leverkusen mit einer Wertnote von 16,5 den ersten Platz:

Photoalbum Dressur
Ergebnis Dressur

Die Springmannschaft mit Mannschaftsführer Frank Bruch konnte den 8. Platz erreichen, wodurch wir einen guten 4. Platz im Gesamtklassement belegen konnten.
Durch das riesige Engagement wurde der Fanclub unseres Vereins ebenfalls mit Platz 1 belohnt.

Photoalbum Fanclub
Photoalbum Springen