Nächste SeiteLetzte Seite
Fotos von unserer Weihnachtsfeier am 10.12.200615.12.06
Edith Vlasak war so nett uns ihre Bilder der Weihnachtsfeier zur Verfügung zu stellen:

Fotoalbum

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Kindern, Eltern, Verwandten, Besuchern, Helfern, dem Nikolaus mit seinen Geschenken und den lieben Pferden für das gelungene Fest bedanken.
Ganz besonderer Dank gilt unserem Trainer Manfred Wefelnberg.
Ohne seine Ideen, Einsatz und Herzblut hätten wir am Sonntag nicht so viele glänzende Kinderaugen gesehen.

Wahl der besten Sportler im Westen 200615.11.06
Auch in diesem Jahr sucht der WDR wieder die NRW-Sportler, -Sportlerin und -Mannschaft des Jahres.
Im Zeitraum vom 20.11.2006 bis 05.12.2006 können Sie ihre Stimme abgeben und tolle Preise gewinnen. Die Gewinner werden in der Sendung "Sport im Westen" am 11.12.2006 geehrt.

Unter anderem sind nominiert:

Volti Mannschaft RSV Neuss Grimlinghausen
Dressurreiterin Isabell Werth
Einzelvoltigierer Kai Vorberg
Springreiter Markus Ehning

Ihre Stimme können Sie auf der Website des WDR oder telefonisch unter 01804/08008033 abgeben:

Website des WDR

Finale des Nürnberger-Jugend-Vereinschampionat Rheinland am 11.11.13.11.06
Im Finale des Nürnberger-Jugend-Vereinschampionat Rheinland am Samstag, 11.11.2006 belegten (v. links n. rechts) Elsken Bernds mit Sharreau, Mannschaftsführer Manfred Wefelnberg, Caroline Bertling mit Ricardo, Nadine Patsch mit Fiabesco Rubino und Corinna Stefan mit Batumi einen hervorragenden 2ten Platz. Sie mussten sich nur knapp dem Reitverein Obrighoven geschlagen geben.

Leider hatten die Springer (Tanja Mölleken mit Pentagon, Jennifer Linker mit Dark Moon, Elsken Bernds mit Sharreau, Trainer Frank Bruch) am Sonntag nicht ganz so viel Glück, so daß es am Ende beim 5ten Platz in der Gesamtwertung blieb.

Erfolgreich war auch der Fan-Club. Ca. 40 Mitglieder fuhren am Sonntag gegen 12 Uhr mit dem Bus in Richtung Leverkusen um die Springer anzufeuern. Mit einem 3ten Platz in der Tasche kamen Sie dann gegen 20 Uhr bestens gelaunt wieder nach Hause.

Fotos vom Vereinsturnier am 29.10.200602.11.06
Edith Vlasak war so nett uns ihre Bilder vom Vereinsturnier zur Verfügung zu stellen:

Fotoalbum

Ergebnisse Abschiedsturnier Voltigieren vom 21./22.10.25.10.06
Am Wochenende 21./22.10.2006 fand auf unserem Gelände das Abschiedsturnier Rheinland statt.
Hier die Ergebnisse und eine Fotogalerie:

Ergebnisse Einzel
Ergebnisse Gruppen
Erfolge Voerder Voltis
Fotogalerie

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen Teilnehmern, Sponsoren, Zuschauern und Helfern bedanken, die durch ihre rege Teilnahme zum guten Gelingen des Turniers beigetragen haben.