Nächste SeiteLetzte Seite
Frohe Weihnachten24.12.04
Der RV Voerde e.V. wünscht allen Mitgliedern, Gönnern und Freunden ein gesegnetes und besinnliches Weihnachtsfest und bedankt sich nochmals ganz herzlich bei allen für die große Unterstützung!

Nikolaus beim RV Voerde06.12.04
Auch dieses Jahr veranstaltete der RV Voerde wieder seine traditionelle Nikolausfeier, die viele Mitglieder und Sponsoren, aber auch interessierte Besucher anlockte!
Um 16.30 Uhr ging es los mit einem "Märchen", daß die Geschichte der kleinen Saskia und ihrem Traum vom eigenen Pony erzählte. Untermalt durch Vorführungen vieler Reiter und Voltigierer des RV Voerde wurde so den vielen kleinen und großen Gästen, die sich bei Glühwein und Kakao hinter der Tribüne versammelt hatten, die Arbeit des RV Voerde demonstriert. Angefangen von einer 6er Dressur-"Quadrille" , einer Springquadrille und einer rasanten Cowboy-Einlage bis zu einer Kür auf S-Niveau war für jeden etwas dabei.

Zum Abschluß der Weihnachtsfeier durfte dann natürlich auch der Nikolaus nicht fehlen. Dieser wollte erst laut herbeigerufen werden und erkundigte sich zunächst bei einigen Kindern, ob sie denn auch wirklich lieb waren. Am Ende fand aber auch Knecht Ruprecht keinen Grund mehr zu klagen und verteilte mit dem Nikolaus großzügig die leckeren Nikolaustüten.

Abschließend wünscht der RV Voerde allen Reitern, Voltigierern und Sponsoren noch eine schöne Adventszeit!

RV Voerde feiert Nikolaus29.11.04
Am nächsten Sonntag kommt der Nikolaus zum Reiterverein Voerde. Hierzu haben die Aktiven des Vereins wieder eine stimmungsvolle weihnachtliche Aufführung mit Pferden auf die Beine gestellt. Beginn der Vorführungen ist 16.30 Uhr und mit dem Nikolaus wird um 17.45 Uhr gerechnet.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt und alle Freunde und Gönner des Vereins, aber auch sonstige Interessierte, sind herzlich auf der Anlage an der Rönskenstraße willkommen.

Vereinsturnier03.11.04
Am nächsten Sonntag, dem 07.11.2004, finden beim Reiterverein Voerde e.V. die Vereinsmeisterschaften 2004 im Reiten statt. Auf dem Gelände an der Rönskenstraße werden ab 09.00 Uhr die Wettbewerbe ausgetragen.

Den Anfang macht eine Reitpferdeprüfung. Weiter geht es mit einem Dressurreiterwettbewerb für Freizeitreiter und den Dressurprüfungen der Klasse L, A und E. Ab 12.30 Uhr steht das beliebte Stuhlreiten auf dem Programm. Für den Nachwuchs beginnen die Prüfungen um 13.30 Uhr mit dem Dressurreiterwettbewerb gefolgt von dem Einfachen Reiterwettbewerb und dem Springreiterwettbewerb. Die ganz Kleinen geben ab 15.00 Uhr in der Führzügelklasse ihr Bestes. In den nachfolgenden Springprüfungen der Klassen E und A geht es dann rasanter zu. Den Schlusspunkt setzt ab ca. 17.15 Uhr die traditionelle Siegerspringprüfung mit Stechen.

Der Eintritt ist frei und alle Interessierte sind herzlich eingeladen.

Wichtige Terminänderung21.10.04
Der Reiterball findet am Fr. 12.11.2004 ab 19.30 Uhr
im Gasthof "Zur Kutsche" in Voerde statt!

Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen!