Nächste SeiteLetzte Seite
Der RV Voerde wünscht einen "guten Rutsch" ins neue Jahr31.12.02
Der RV Voerde wünscht allen Reitern, Freunden und Gönnern einen guten Start ins Jahr 2003 und hofft für alle, daß es mindestens genauso erfolgreich wird wie das Letzte!

Frohe Weihnachten24.12.02
Der Reiterverein Voerde wünscht allen Reitern, Freunden und Gönnern ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und weiterhin viel Glück und Erfolg!

v.l.: Marion Wennemer, Klaus Eickelkamp, Christian Quik, Anette Mölleken, Dieter Zehnpfennig, Birgit Laberg, Markus Hintze, Marion Zarnetta, Ute Bückmann, Tasso Nitze

Abschiedsturnier Voltigieren08.12.02
Unsere Voltiseiten wurden aktualisiert, Sie finden nun unter folgendem Link einen Artikel von Sabrina Kotcanek über das Verabschiedungsturnier unserer Voltis beim RV Brünen.:

Bericht Abschiedsturnier

Nikolausfeier beim RV Voerde01.12.02
Auch dieses Jahr fand beim RV Voerde wieder eine Nikolausfeier für Jung und Alt statt. Einen Bericht und Bilder finden Sie unter folgenden Links:

Photoalbum

Damit ist die letzte Veranstaltung des RV Voerde im Jahr 2002 zu Ende gegangen und die schöne Adventszeit hat begonnen.

Teilnahme Karnevalszug 200329.11.02
Der RV Voerde beabsichtigt sich am Karnevalzug 2003 zu beteiligen, so wurde es letzten Sonntag von vielen Jugendlichen und einigen Erwachsenen gemeinsam beschlossen. Das Motto, "Der Schuh des Manitu" steht auch schon fest, und so kann nun weitergearbeitet werden. Als erstes geht es jetzt darum, den Wagen zu planen, d.h. das Aussehen zu bestimmen. Dazu treffen sich alle Interessierten am 8.12. um 16 Uhr in der Kantine an der Reithalle.