Herbstturnier 27./28.09.2003 25.05.2003

Jugendturnier mit Qualifikation zum
"Jugendchampionat Dressur/Springen" und "Jugend-Superchampionat (Komb.Wertung) Rheinland 2003" - Raiffeisen-Markt-Cup präsentiert von der Reiter-Revue International

Mit "HAG-Jugend-Vereins-Championat-Rheinland 2003" und
"HAG-Jugend-Vereins-Superchampionat Rheinland 2003"

Ergebnisse:
Alle Ergebnisse des jeweiligen Prüfungstages werden ihnen hier schnellstmöglich nach Ende der letzten Prüfung zur Verfügung gestellt!

Lageplan:
Laden Sie sich hier den Lageplan herunter, um sich besser auf unserem Turniergelände zurecht zu finden! Der Lageplan ist ebenfalls auf den Zeiteinteilungen abgedruckt, die mit den Reiterbriefen versendet wurden.
Download Lageplan (*pdf)

25.05.2003

WICHTIG für alle Anreisenden über die B8 / von der Rheinbrücke kommend

Achtung, Baustelle auf der Lippebrücke(B8) mit einspuriger Verkehrsführung und Baustellenampel!
Nach Möglichkeit sollten Sie diese Baustelle wegen der Staugefahr umfahren oder etwas mehr Fahrzeit einplanen um rechtzeitig auf dem Turniergelände anwesend zu sein!