Nachtrag Hufeisen 27.11.2003

Voerder Reiternachwuchs bestand Großes und Kleines Hufeisen

17 Kinder des Reitervereins Voerde e.V. wurden auf ihre reiterlichen Fähigkeiten und ihr Wissen über Pferd, Zubehör und Pflege des Pferdes geprüft. Zum Schluss bestanden alle die Prüfung zum Kleinen oder Großen Hufeisen und erhielten dafür eine Urkunde der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN). Glückwünsche gab es von der Richterin Stephanie Muhr und vom Reitlehrer Manfred Wefelnberg.
Großes Hufeisen: Sarah Goemann, Sandra Gattinger, Christin Förster, Leonie Kampen, Ines Beyer, Sarah Ripkens, Karin Schiller, Therese Wüster.
Kleines Hufeisen: Sabrina Haas, Verena Bonita, Lydia-Aileen Koenitzer, Silvia Burazin, Aline Blumenthal, Lena Löwe, Meike Rosenbleck, Helena Botzenhardt, Kyra Blanza.