Der Nikolaus kommt 03.12.2003
Am nächsten Sonntag kommt der Nikolaus zum Reiterverein Voerde. Hierzu haben die Aktiven des Vereins wieder ein abwechslungsreiches Pferde-Programm auf die Beine gestellt, um in der Reithalle vorweihnachtliche Stimmung zu verbreiten. Beginn der Vorführungen ist 16.30 Uhr und mit dem Nikolaus wird um 17.30 Uhr gerechnet.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt und alle Freunde und Gönner des Vereins, aber auch sonstige Interessierte, sind herzlich auf der Anlage an der Rönskenstraße willkommen.