Jugendversammlung 08.03.2017
Bei der Jugendversammlung am Mittwoch, den 8. März 2017 wurde die 2. Jugendwartin gewählt. Diesen Posten bekleidet Hildegard Groß-Wallenhorst, welche einstimmig wiedergewählt wurde. Das Amt der 2. Jugendsprecherin wird von Judith Groß aus Altersgründen an Louise Drozdek (einstimmig) übergeben. Die 2. Jugendbeisitzerin ist Nadine Patsch und sie wurde einstimmig von der Jugendversammlung wiedergewählt. Der Vorstand der Reitervereins Voerde freut sich über die vielen neuen Mitglieder im Vorstand und blickt erwartungsvoll in ein neues Jahr.