Reitabzeichen 8 & 9 abgenommen 30.10.2016
Am vergangenen Sonntag wurde am Reiterverein Voerde die Reitabzeichen 8 und 9 (früher „kleines und großes Hufeisen“) abgenommen. Die Prüferin Stefanie Muhr war mit dem Wissen und dem reiterlichen Geschick sehr zufrieden. Dies hatten die 12 Kinder und eine Erwachsene des Reiterverein Voerdes vor und während der Herbstferien und der Leitung des Ausbilders Manfred Wefelnberg erlernt. Dazu gehörten sowohl Theoriestunden als auch Reitunterricht auf den Schulpferden. Zu den erfolgreichen Nachwuchsreitern gehören: Sina Bleckmann, Fynn Bousart, Finja Duske, Marion Finkenauer, Ina Kalweit, Lina Lenkajtis, Jonna Plauschineit, Pia Rafalski und Fiona Woodson(alle Reitabzeichen 8), sowie Vivien Tomala, Alexia Tsivelekidis und Hannah Wellmann (alle Reitabzeichen 9).
Allen TeilnehmerInnen herzlichen Glückwunsch!