Reitabzeichen 9 abgenommen 19.04.2015
Am 19.04.15 wurde am Reiterverein Voerde das Reitabzeichen 9 (früher „kleines Hufeisen“) abgenommen. Die Prüferin Stefanie Muhr war mit dem Wissen und dem reiterlichen Geschick sehr zufrieden. Dies hatten die neun Kinder des Reiterverein Voerdes in den vorangegangenen Wochen und der Leitung der Ausbilder Elsken Bernds und Manfred Wefelnberg erlernt. Dazu gehörten sowohl Theoriestunden als auch Reitunterricht auf den Schulpferden. Zu den erfolgreichen Nachwuchsreitern gehören: Lucy Marie Asse, Sina Bleckmann, Sophie Drachberg, Jette Falkenburg, Eva Hesselmann, Ina Kalweit, Marlene Loch, Laura Novak, Lilly Weber und Fiona Woodson.