Jugendversammlung 11.03.2015
Bei der Jugendversammlung am Mittwoch, den 11.03.15 wurde die 1. Jugendwartin neu gewählt. Die bisherige Amtsinhaberin Stephanie Scheffran stand aus persönlichen Gründen nach 13 Jahren Vereinsarbeit nicht zur Wiederwahl. Sie hatte in den Jahren der Vorstandsarbeit viele verschiedene Aktivitäten und Ausflüge mit den Kindern und Jugendlichen des Vereins organisiert und begleitet. Der Vorstand und die Versammlung bedankten sich bei den drei zurückgetretenen Vorstandsmitgliedern für ihre großartige Unterstützung und ihr unermüdliches Engagement. Vielen Dank dafür! Simone Schwarz, die bisherige 2. Jugendwartin wurde als 1. Jugendwartin gewählt. Somit musste das Amt der 2. Jugendwartin auch neu besetzt werden. Diesen Posten bekleidet nun Hildegard Groß-Wallenhorst. Das Amt der 2. Jugendsprecherin wird von Meike Rüß nach vielen Jahren im Jugendvorstand an Judith Groß übergeben. Meike Rosenbleck war die 1. Jugendbeisitzerin und wurde nach einiger Zeit von Hannah Solms abgelöst. Die 2. Jugendbeisitzerin ist Nadine Patsch und sie wurde einstimmig von der Jugendversammlung wiedergewählt. Die dritte Jugendbeisitzerin Therese Wüster scheidet altersbedingt aus und wird nun durch Elena Köpp ersetzt.