Mannschaftssieg in Tönisberg-Schaephuysen 08.07.2012
Die Mannschaft des RV Voerde siegte zum zweiten mal unter dem Mannschaftsführer Manfred Wefelnberg in Tönisberg-Schaephuysen bei der Dressurprüfung KL. A für Mannschaften des JVCR. Für die Mannschaft an den Start gingen: Vivian Bode mit Mi Amor, Meike Rüß mit Dark Da Vinci, Valentina Schwarz mit Indigo-Girl und Therese Wüster mit Renaissance. Seit letztem Sonntag ist die Mannschaft des RVV nun auf Platz 1 der Gesamtwertung des Jugend-Vereins-Championat Rheinland in der Dressur.

RP-online: Mannschaft des RV Voerde siegt zum zweiten Mal beim Jugend-Vereins-Championat Rheinland
DerWesten.de: Voerder Reiter auf Platz eins
RP-Online: RV Voerde führt die Gesamtwertung an
NRZ: Voerder Reiter auf Platz eins