Reitkindergarten wird wieder ins Leben gerufen 20.04.2012
Ab Donnerstag, den 26.04.12 wird der Reitkindergarten am Reiterverein Voerde wieder ins Leben gerufen.
Alle interessierten Kinder zwischen 4 und 8 Jahren haben hier die Möglichkeit, sowohl den Umgang mit dem Partner Pferd, als auch den Reitsport näher kennen zu lernen.
Bei Interesse kommen Sie bitte am 26.04.12 um 14 Uhr zum Reiterverein Voerde an die Rönskenstr. 56. Der Reitkindergarten findet dann immer donnerstags zwischen 14 und 15.30 Uhr in den Reithallen des Reitervereins statt.
Wir freuen uns schon auf Sie und zahlreiche interessierte Kinder!

RP-online: Reitkindergarten wird wieder ins Leben gerufen