Nikolausfeier am Reiterverein Voerde 04.12.2011
Alle Jahre wieder kommt der Nikolaus zum Reiterverein Voerde an die Rönskenstraße. Um die Zeit des Wartens zu verkürzen, haben sich alle Abteilungen des Reitervereins ein Weihnachtsmärchen ?Das letzte Einhorn sucht seine große Liebe? mit tollen Darbietungen einfallen lassen.

RP-online: Alle Jahre wieder....
WES-Point: Alle Jahre wieder beim Reiterverein Voerde

Allen Vereinsmitgliedern, Sponsoren, Helfern und Freunden des Reitervereins Voerde wünscht der Vorstand eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit! Weiterhin alles Gute, reichlich Erfolge und viel Gesundheit für Mensch und Tier für das kommende Jahr 2012!