Fahrsport Vereinsturnier im Reiterverein Voerde 05.10.2010
Am Sonntag, den 10.10.2010 führt der Reiterverein Voerde sein erstes Vereins - Fahrturnier durch.

Hier starten die Fahrer die in den letzten Jahren die Fahrsportabteilung im Verein aufgebaut haben.
Die Veranstaltung beginnt um 12:00 Uhr und endet mit der Siegerehrung ca. 16:00.
Gefahren wird eine Dressuraufgabe der Klasse E, ein Hindernisparcours mit 10 Kegeldurchfahrten und zum Abschluß ein Geschicklichkeitsparcours, in dem Fahrer und Beifahrer noch einmal ihr Können unter Beweis stellen müssen.
Alle Prüfungen finden auf unserem großen Außenplatz statt.

Wie immer ist für das leibliche Wohl gesorgt.

Macht das beste draus!
Mit freundlichem Gruß und Dank im voraus.
Herbert Eschrich