Fahrsport: Erfolge und Termine 25.08.2010
Hallo Fahrsportfreund,
am Sonntag, den 29.08. wird ab 11 Uhr wieder gefahren, bitte meldet Euch bei mir an.

Letztes Wochenende war Fahrturnier in Drevenack.
Gaby Patsch hat mit ihrem Pony Bubi bei ihrem ersten Fahrturnier einen hervorragenden 5.Platz in der Dressur belegt. Im Hindernisfahren blieb sie ohne Fehler, jedoch waren die Beine ihres Ponys für die erforderliche Höchstzeit zu kurz. Durch die Zeitstrafpunkte blieb sie leider ohne Platzierung.

Peter Müller blieb im Hindernisparcours ebenfalls fehlerfrei und belegte so den 2. Platz.
Mit einer rasanten Fahrt durch die Geländehindernisse konnte er sich auch hier den 2.Platz sichern.

Allen Teilnehmern "herzlichen Glückwunsch"

Der nächste Fahrerstammtisch ist am Montag, den 06.09.10, in der Kantine des Reitervereins.
Bitte den Termine vormerken!!!!!

Herbert Eschrich