Finale des Nürnberger-Jugend-Vereinschampionat Rheinland am 11.11. 13.11.2006
Im Finale des Nürnberger-Jugend-Vereinschampionat Rheinland am Samstag, 11.11.2006 belegten (v. links n. rechts) Elsken Bernds mit Sharreau, Mannschaftsführer Manfred Wefelnberg, Caroline Bertling mit Ricardo, Nadine Patsch mit Fiabesco Rubino und Corinna Stefan mit Batumi einen hervorragenden 2ten Platz. Sie mussten sich nur knapp dem Reitverein Obrighoven geschlagen geben.

Leider hatten die Springer (Tanja Mölleken mit Pentagon, Jennifer Linker mit Dark Moon, Elsken Bernds mit Sharreau, Trainer Frank Bruch) am Sonntag nicht ganz so viel Glück, so daß es am Ende beim 5ten Platz in der Gesamtwertung blieb.

Erfolgreich war auch der Fan-Club. Ca. 40 Mitglieder fuhren am Sonntag gegen 12 Uhr mit dem Bus in Richtung Leverkusen um die Springer anzufeuern. Mit einem 3ten Platz in der Tasche kamen Sie dann gegen 20 Uhr bestens gelaunt wieder nach Hause.