Fahrabzeichen im Reiterverein Voerde! 06.04.2009
In der Zeit vom 13 Februar 2009 bis zum 29.März 2009 wurde durch den Reiterverein Voerde wieder ein Kurs zum Erwerb des Fahrabzeichen der Klasse 4 angeboten.
Sechs Fahrsportfreunde nahmen an diesem Kurs teil. Nach intensivem Unterricht durch den Ausbilder Herbert Eschrich in den Grundlagen des Fahrsports wurden die Kenntnisse der Teilnehmer durch die Richter Annegret Hülsmann und Werner Lehmbruck geprüft.
Alle Teilnehmer bestanden mit sehr gutem Ergebnis.
Ein extra Dank geht an Günter und Else Hegmann, die ihre Haflinger Stürmer und Winco zur Verfügung gestellt haben.

Auf dem Bild von links nach rechts:
Ausbilder Herbert Eschrich, Sandra Wagner, Andreas Löwe, Jennifer Peters, Richterin Annegret Hülsmann, Lars Peters, Angelika Bego-Ghina, Herbert Mutz, Richter Werner Lehmbruck.