Erneut 1. Platz für unsere Dressurmannschaft beim JVC in Leverkusen 18.11.2008
Auch in diesem Jahr konnte sich unsere Dressurmannschaft um Trainer Manfred Wefelnberg wieder den 1. Platz beim Jugendvereinschampionat in Leverkusen sichern.

Leider konnte sich die Springmannschaft unter der Leitung des Trainers Frank Bruch nicht platzieren, wodurch in der Gesamtwertung ein guter 4. Platz herauskam.

Dafür konnte unser Fanclub unter dem Motto "Der RV Voerde sorgt für Würze!" wie im Vorjahr wieder den 1. Platz belegen.

In den Tageszeitungen NRZ und RP sind aus diesem Anlaß Presseartikel veröffenlicht worden:

NRZ JVC Leverkusen: Voerde "gab Pfeffer"
RP JVC Leverkusen: Jugendvereinschampionat geholt
Ergebnis Dressur

Wir danken unseren Teams und Trainern an dieser Stelle für ihr riesiges Engagement!