Fahrsport im Reiterverein Voerde 10.04.2008
In der Zeit vom 26.02.08 bis zum 04.04.08 wurde durch den Reiterverein Voerde ein Fahrkurs angeboten.
7 junge Damen nahmen an dem Kurs teil und bestanden den Basispass und das Fahrabzeichen Klasse 4 nach intensivem Unterricht durch den Ausbilder Herbert Eschrich mit sehr gutem Ergebnis.
Ein besonderer Dank geht an Günter und Else Hegmann, die ihre beiden Haflinger Stürmer und Winco zur Verfügung gestellt haben.

Auf dem Bild von links nach rechts:
Anne Höffken, Ausbilder Herbert Eschrich, Richter Josef Pöpping, Nadine Helm, Richterin Annegret Hülsmann, Yvonne Taubach, Diana Rademacher, Gabi Patsch, Katharina Schanzmann und Anja Zissen.