Erste Plätze beim JVCR in Leverkusen 05.11.2007
Obwohl einen Tag vor dem Jugendvereinschampionat zwei Pferde verletzungsbedingt nicht an den Start gehen konnten, sicherte sich unsere Dressurmannschaft unter Mannschaftsführer Manfred Wefelnberg in Leverkusen mit einer Wertnote von 16,5 den ersten Platz:

Photoalbum Dressur
Ergebnis Dressur

Die Springmannschaft mit Mannschaftsführer Frank Bruch konnte den 8. Platz erreichen, wodurch wir einen guten 4. Platz im Gesamtklassement belegen konnten.
Durch das riesige Engagement wurde der Fanclub unseres Vereins ebenfalls mit Platz 1 belohnt.

Photoalbum Fanclub
Photoalbum Springen