Herzlich Willkommen bei den Fahrsportlern des RV-Voerde!
Ausschreibung, Zeiteinteilung und Starterlisten zum Fahrturnier am 09.09.1808.09.18
Die Ausschreibung, Zeiteinteilung und Starterlisten von unserem Fahrturnier stehen hier als Download im PDF Format zur Verfügung:

Zeiteinteilung
Starterliste Dressur Einspänner Pferd
Starterliste Dressur Einspänner Pony
Starterliste Dressur Zweispänner Pferd
Starterliste DressurZweispänner Pony

Niederrheinischer Fahrercup nach WBO 2018 - Wertung22.07.18
Hier die Wertung des niederrheinischen Fahrercups nach dem Trunier in Drevenack:

Wertung

Der Niederrheinische Fahrercup geht in die 2. Runde!25.01.15
Auf fünf Fahrturnieren nach WBO konnten 2014 Gespannfahrer Punkte sammeln und auf dem letzten Turnier einen schönen Ehrenpreis in Empfang nehmen.
Die Veranstalter konnten sich auf allen Turnieren über hohe Nennungszahlen freuen.
Über 30 Fahrer und Fahrerinnen hatten an allen Fahrveranstaltungen teilgenommen.
Wahrscheinlich war aber auch ausschlaggebend, das beim Niederrheinischen Fahrercup nicht nur die Kombinierte Wertung mit Punkten belegt wurde, sondern die Wertung in den einzelnen Disziplinen stattfand, und da noch Zwischen Pony und Pferd sowie zwischen Ein- und Zweispänner unterschieden wurde. So wurden auch Teilnehmer belohnt die nicht ins Gelände möchten. Es gibt hier also 12 Sieger!
Ein weiterer Punkt für die hohen Teilnehmerzahlen ist auch der Verzicht auf Mindestnennungszahlen. So haben sich die Vereine abgestimmt, auch die Zweispännerprüfung durchzuführen wenn nur eine Nennung vorliegt und auch immer Ponys und Pferde getrennt und zu platzieren.
Bisher sind auf vielen Veranstaltungen Prüfungen abgesagt worden, weil die benötigten Nennungszahlen nicht erreicht wurden. Dies hat natürlich gerade die Zweispännerfahrer verärgert.
Auch müssen wir einmal an die Teilnehmer appellieren, auf den Nennungsschluss zu achten, und nicht darauf zu hoffen gerade im WBO Bereich immer Nachnennen zu können. Auch hier sind sich die Veranstalter einig den Nennungsschluss, der ja nur 2 Wochen vorher ist, einzuhalten.
Da in 2014 alles so gut gelaufen ist geht der Niederrheinische Fahrercup 2015 in die 2. Runde. Die Veranstalter bleiben die gleichen, aber der Ehrenpreis für die Gewinner wird wieder was Besonderes.
Unsere Cup-Sponsoren bleiben uns auch treu. Wieder dabei ist Kutschen Ricker aus Dülmen und Kubes Kutschenparadies in Recklinghausen. Auch der zuständige Kreisverband Wesel und hat seine Unterstützung zugesagt.

Hier die Veranstaltungsorte und Termine für 2015:
Kalkar: 17.05.2015 ;
Diersfordt: 04.06.2015 ;
Gahlen: 12.07.2015 ;
Dingdener Heide: 30.08.2015 und
Voerde: 13.09.2015.

Die Veranstaltenden Vereine wünschen den Teilnehmern für 2015 viel Erfolg.